Цветут нарциссы за окном

 
Цветут нарциссы за окном,
И каждый думает о том,
Какой чудесный он цветок!
Какие стебли! лепесток!

К несчастью, девочка прошла
И те нарциссы сорвала...
А через день поникли все...
В холодной банке на окне..


Рецензии