Спортивное богоборчество

Долго возились на обочине трека,
Извлекли из покореженного металла,
Изготовили концентрат человека,
Концентрата оказалось мало.
Добавили физиологических жижек,
Привнесли хтонический силос,
Влили гонору и престижу -
Человека так и не получилось.


Рецензии