Коротко о счастье
Потому, что в жизни нет пути назад,
Не бывает в жизни слишком гладким путь,
И мгновений прошлых, больше не вернуть,
Не замажешь брошенных вскользь обидных слов,
Но!!! Простит обиды, чистая любовь!
Вот он наш, коралловый остров!
И на нём наш цветущий сад!
А Ты знаешь, мне было непросто,
Растопить Твой холодный взгляд!
Отогреть твою нежную Душу,
Угольком своей жаркой Любви,
И Твой внутренний мир не разрушив,
В Свои сети Жар-птицу ловить!
Знаю я, и тебе было трудно,
Обуздать мой строптивый нрав,
Но по жизни была ты мудрой!
Не гнала лошадей стремглав!
Не искали дорог мы торных,
Не стучались в служебную дверь,
Васильки в глазах твоих томных,
Ярче звёзд январских, поверь!
Пусть прошла наша жизнь очень просто,
Вся в борьбе за домашний уют!
Мы нашли, Наш Коралловый остров,
И в саду нашем розы цветут!
Свидетельство о публикации №115011707678