Мудрость плакала...

 Мудрость  Плакала ..,

 И  Смеялась ..!

 Зло  с  Добром ..,

 Заключили  Мир ..!

 
 И  от  Счастья ...

 Несчастью  Казалось ...

 Любовь  с  Ненавистью

 Закатили  Пир ..!

 На  весь  Мир ..!

 
 Слёзы  с  Болью ..,

 Страдания  с  Мукой ...

 Испекли ..!

 Вот  Такой  Вот ..!

 Ширины  Каравай !

 
 Приглашали  Друзей ..!

 И  Смеялись :

 "Кого  Хочешь ..!

 Себе  Выбирай ..!"

 
 Радость  с  Счастьем,

 Улыбка  с  Верой ..!

 Вместе  Взялись ..,

 Обнялись ..,

 И  Пошли  Танцевать ..!

 
 А  на  Небе  Осеннем ..,

 Задумчиво  Звёзды

 Сверкались ...

 И  Спадая  Кружился ..,

 Дождём  Звездопад.


Рецензии