Никто нам не враг
Через призму Завес.
Отражается вширь
То, чем стало Я Есмь.
Все мечты о себе
Воплощаем вокруг.
Подарили Судьбе
Мы разорванный Круг.
По спирали идём,
Заблудившись в веках,
Предков знанье несём
Мы в своих ДНК.
Но Иллюзии мгла
Закрывает глаза.
Только Сердце о них
Может нам рассказать.
Мы глухи и немы
В одержании страстей.
Делим,
Делимся мы
На фрагменты людей.
Но никто нам не враг,
И никто нам не друг.
Оглянись и пойми -
Лишь Учитель вокруг.
Он расскажет тебе,
ЧТО ты в жизни достиг,
О Единой Судьбе.
Лишь пойми ТОТ язык,
Поучись у него
И в глаза загляни...
О Тебе о самом
Всё расскажут они.
Освяти Добротой,
Подари всем Любовь,
Сердце шире открой
И заСВЕТИШЬСЯ вновь,
Вспомнишь ВСЁ и поймёшь
На вопросы ответ.
Жизнь подарит тебе
Лучезарный твой Свет.
Свидетельство о публикации №115011707658
Татьяна Мак 23.01.2015 18:38 Заявить о нарушении
Мы живём в потрясающее время. Я счастлива, если ключи в моих "стихах" открывают Ваше сердце! Всё есть Свет, просто он иногда блуждает в зеркалах.
Алла Сытик 29.01.2015 13:28 Заявить о нарушении