Любимый человек

Любимый человек прейдет  внезапно,
Без имени,  без адреса  ко мне,
Позволит  мне обнять  и раствориться,
Почувствовать  дождинки на плечах,
Мы словно  параллели  жизнь  бежали,
И в точке  встречи
Вдруг пересеклись,
Мы к этой  точке  точно  ошибались,
Душой  и сердцем точно  обожглись,
Но  все  забыто,  думать  не желаю,
Любимый  человек  в судьбу пришел,
И теперь  точно абсолютно  знаю,
Все в моей  жизни  будет хорошо!
17.01.2015


Рецензии