Крик плода

Зародилось у тебя еще одно сердечко.
Из зиготы плод в тебя,
вот и есть уже рученки
и головка, носик там.
Человечек появился
и он просит народить.
И оставьте меня в родзале,
но оставь в утробе у своей.
Ведь мне хочеться увидеть
лучик света, небеса,
красоту природы этой
и почувствовать тепла.
Я же маленький и гибкий
не могу себя спасти,
ведь я в чреве материнском,
мать главней меня, поверь.
И она решать управе-
быть иль не быть
ребенку этом у нее у животе.
Я прошу оставь мне домик!
Я прошу, дай свет ты мне!
Хоть не хочешь, чтоб я был,
все равно роди меня, оставь,
а мне Боженька поможет
и я буду расти всегда!
Я тебя не потревожу,
я молиться буду за всех...
Конец. Лежит на кресле мать,
истекает кровью и сгусточек лежит.


Рецензии