Я пятилетний

Я пятилетний, мама умерла,
Мне помнится у гроба суета,
Ко мне старушка подошла,
Сказала:"Горький сирота."
Я у отца спросил:
"Что это слово значит?"
Он отвернулся,голову склонил,
Впервые я увидел как мужчина плачет.


Рецензии