Steel River. Chris Rea
Я родился и рос на Стальной реке
Там я встретил свою любовь
И я помню как шли корабли вдалеке
Унося пролеты мостов.
Кто-то в Сидней, а кто-то и в Сиско Бэй
Только я не совсем о том
А о том как дрожа целовался с ней
И нас дождь поливал потом.
Под пластинки Мотаун я с ней танцевал
Для нас пела сама Кэрол Кинг
Но однажды, когда пришло время, я встал
И ушел от Стальной реки.
Десять тысяч бомб струились ручьем
Но Стальную спас людской щит
Она выжила, но пламя в сердце её
Теперь только память хранит.
Я сбежал от неё,от Стальной реки.
Счастлив я или нет? Как знать..
И нет шанса что я судьбе вопреки
Вдруг вернусь к той реке опять.
Говорят что в реке снова рыщет лосось.
Этот факт им надежду даёт.
Но один лосось, что бы ни стряслось,
Никого уже не спасёт!
Они жили с верой в Стальную мать,
Что не бросит своих детей.
И себе до сих пор продолжают лгать.
А вот я попрощался с ней.
Прощай, Стальная река!
Свидетельство о публикации №115011700763
Ида Замирская 21.12.2016 11:27 Заявить о нарушении
Анатолий Фриденталь 22.12.2016 19:43 Заявить о нарушении
Ида Замирская 22.12.2016 22:00 Заявить о нарушении