О, Истина...

О, Истина!
Ты суетность смири.
Утихнет мыслей беспокойный рой…
И Бесконечность Сердца
Изнутри
Войдет в тебя…
И осветит собой,
Вся мишура слетит, как страшный сон,
И шоры с глаз падут,
И Тишина
Вдруг зазвучит как колокол в набат.
Ты всё поймешь
И станешь вновь Собой.
Со Всем ЕДИН
И как Ребёнок свят...
Ты всё простишь
И примешь ВСЁ как ЕСТЬ
И, Радуясь мгновению «Сейчас»,
Увидишь – Прошлое рождает ЗДЕСЬ
Тебя, мой БОГ...
Всё сбылось в этот РАЗ.
Ты вспомнишь,
как спустившись в этот МИР,
С немыслимых, безоблачных высот,
В Забвение дорогу проторил,
Как сокол, штопором ушел в полёт.
И Матрица тебе соткала Роль,
И повела в зеркальный лабиринт,
Где опыт постигал ты через Боль,
Где Состраданье Миру подарил,
Чтоб исцелить боль взорванных планет
И душ, разорванных фрагментами во тьме,
Ты лабиринтом шёл эоны долгих лет…
И вышел… здесь …
На Солнечной Земле.
Она дарила столько красоты,
В глаза смотрела чистотою рек,
Дубрав листвой шептала с высоты -
Пора пришла. Проснись! Ты - ЧЕЛО-ВЕК.
Ты - Звёзд посланник. Ты - Надежда их.
Сотри Завесы призрачный покров.
Ты не вокруг, ты в Сердце посмотри,
Там Вечностью в тиши сияет БОГ.
С тобой... Всегда... Из Сердца говорит.
Услышь его.
Пусть вспыхнет, как звезда,
Любовью всё своею оЗарит
И всё изменит...
РАЗ и НАВСЕГДА.


Рецензии