Я сама виновата, сама

Я сама виновата, сама
В этом холоде, в этой печали.
Сердце бьётся. Живая тюрьма
Замерзает. У всякой вуали

Есть лицо, что с улыбкой глядит
В темноту, ни о чём не жалея.
Это музыка сердцу велит
Быть светлее, светлее, светлее...


Рецензии