Я сегодня малость выпил Нет уж мОчи ни какой
Нет уж мОчи ни какой
Не успел войти в квартиру
В миг сцепился я с женой
На подмогу вышла теща
И пошла на абордаж
Пес заслышав кучу мата
Заскулив влез под трельяж
Я ж на тещу рыкнув грозно
В раз ее остепенил
Кулаком по стОлу двинул
Удалиться попросил
Мы,мол,с дочкою твоею
Разберемся без тебя
Не мешайся под ногами
Не с тобой у нас семья
Что до дочки,за три года
Уж в кишках она сидит
Родила,хотя б,ребенка
Нет фигуру все блюдит
В месте с мамочкой своею
Превратили жизнь в ад
Сам прекрасно понимаю
Что во многом виноват
Все шипишь, хочу я секса
Только мне не до него
Лучше сплавила бы Рекса
На меня рычит, а то
По квартире бродит теща
И какой тут будет секс
Вечно чем-то не довольна
И сама рычит,как Рекс
Ты же,кроме -Камасутры-
Не читаешь ничего
Знаешь Пушкина со школы
Да, Тургенева еще
Только, я же не Герасим
И как видишь не немой
Так,что милая давай-ка
Собирайся ты домой
Знаю любишь ты собачек
Мне же запах их претит
От собачек и от кошек
Пропадает аппетит
По-быстрее чемоданы
С мамой вместе забирай
Рекса ты возьми для мамы
И причал освобождай
3.06.14
Свидетельство о публикации №115011707538
Валерий Денисов 16.11.2016 13:55 Заявить о нарушении