Я ЗНАЮ! Я ВЕРЮ!

Я знаю!Я верю! Я плачу!
Душа,обоженная болью,
Вспорхнула,как ПТИЦА-УДАЧА,
И улетела на волю.
Нельзя так любить,понимаю!
Из сердца все вырву я с кровью!
ЗАБУДУ!СОТРУ!А,иначе,
УМРУ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии