Я жду. я верю. я люблю

Мне страшно .Боже...Как мне страшно. ..
Закрыть глаза и помолчать  ...
Весь мир пустое.-Все не важно
Как защитить .Как удержать ....
Как отвести, закрыть руками,
Как мне отдать свое тепло.
Война ...Покрытая снегами. ..
Как вымолить, чтоб повезло...
До самой глубины. ..До дрожи
Глаза ,улыбка, теплота
- Я так люблю тебя. -О Боже. ..
Я,  отвечаю в никуда. ..
Сидеть одной. Обнять колени
И ясно чувствовать . Без слов.
- Из тысячи любых значений  Первостепенное -любовь.
Люблю тебя. ЛЮБЛЮ .Нет силы. ..
Немые слезы .Тишина.
Родной, любымий,нежный, милый
- Куда ты едешь?!- Там война. ...
Кошмарный сон. И не проснуться. ..
Я Бога за тебя молю.
Вернись. Ты обещал вернуться
Я жду .Я верю .Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии