Земля прознала про потери

Земля прознала про потери,
Но благодати не лишилась.
Задумчивые дремлют звери.
Любовь земная сохранилась.

А песня новая взлетает
И увлекает за собою.
Ночь нас в объятья заключает,
Звёзд легион над головою.


Рецензии