Всё музыке во благо

Всё музыке во благо:
И тьма, и немота,
И грозная атака,
И крик, и слепота.

Земля отождествляет
Нас не с пустой сумой,-
С богатством, что сияет
И после смерти. Пой,

Любезная сестрица,
О вечных временах!
Сумели мы родиться
И обуздать свой страх.


Рецензии