***

В голове силуэт,
Юной рыжеволосой нимфы,
Попался поэт.
Разрушены стереотипы и мифы.

И к черту устои.
Сломала основы моей системы.
Мы будем герои,
На атомы разложим проблемы.

Пусть ты далеко,
Но игра стоит тысячи свеч.
Ждать легко,
Особенно, будущих встреч.


Рецензии