Мужчина перед Лицом Семейной Жизни

В семье мое терпение за гранью.
И впрямь. Какого х...(?!):
то детский крик не прекращается,
то Мурзик, разразясь кошачьей бранью,
жену ко мне ревнуя -
в мои ботинки испражняется!


Рецензии