Потеряла я где-то очки...

Потеряла я где-то очки...
Я без них совсем, как без рук!
Ничего я не вижу, ну, может, почти,
Не один по дому сделала круг!

А за окном - серое небо
И серых домов стройный ряд,
Серый асфальт, быль или небыль?
И от бессилия выбилась прядь...

Потеряла я где-то очки,
В них главный - розовый цвет!
Вижу отлично, ну, может, почти!
Только без них - серый рассвет...

А сквозь цветные стекла вдали
Зеленый раскинулся лес,
Синее небо и солнце палит!
Ажурная радуги смесь!      


Рецензии