Звезда Любви

И это я выстрелила
 в твое черное сердце
это я пробила его
насквозь
своей любовью
и чернота потекла
и почему-то
опять на меня
и это я свет
для тебя
и для себя
и это опять я
пациент
 на операционном
столе жизни
О Звезда
Светом
Своим
Выводи
из тьмы


Рецензии