Обнаженная душа

Тебя без слов я понимаю.
Они нам больше не нужны.
Одним лишь взглядом привлекаю.
Над нами царство тишины.

Что это: сон иль наваждение?
Мне много скажет блеск в глазах.
Твое читаю настроение,
ловя улыбку на губах.

Меня как книгу ты читаешь,
мое желанье уловив.
Что нужно мне, без слов узнаешь.
В одну, две песни сердца слив.

И мне не нужно стетоскопа,
чтоб слышать, как оно стучит.
Все понимаем мы глубоко,
хоть целый час уже молчим.

Друг другу нежно улыбнемся,
потом обнимемся спеша.
Нас сочетает и смеется,
лишь обнаженная душа.


Рецензии