Я думала про музыку свою

Я думала про музыку свою,
Когда душа её домой вернётся?
Земля моя, всю проповедь твою
Впитала я - от смерти и до Солнца.

Я успевала многое, мой друг,
Пока дышала полной грудью, вдоволь.
Зима пришла. Согреть озябших рук
Я не могу. В ловушке гибнет соболь.


Рецензии