Надо любить жизнь, творить добро
Забыв себя, позитивность?
Удобнейший способ уйти,
Не нести за жизнь - ответственность?
Надо любить жизнь, творить добро
Для тех, кто всегда любит и ждёт.
Чтоб в новой жизни всем повезло,
Трудитесь, зовите всех - вперёд!
Свидетельство о публикации №115011707445