Я потеряла крестик

Я  потеряла  крестик
Совсем  в  чужой  стране
И  в  незнакомом  месте.
Все  было  как  во  сне.

Оставил  без  защиты
Меня  мой  талисман.
Теперь  возможно  квиты
Мы  с  кем-то  пополам.   

6.01.15


Рецензии