Лироэпический алкотуризм

(рекламный буклет)

                См: http://www.stihi.ru/2012/12/23/1575

Стен старинного Амберда
из берданки не возьмёшь.
Тут нужна Большая Берта
иль "Малыш", едрёна вошь!

Ах не к ночи будь помянут
тот и этот раздолбай!
Ахнут так, что в Лету канут
Арташез, Чингиз, Мамай!

Но от этого кошмара,
по-любому, верный Спас
после литры «Ахтамара» -
поутру кислющий квас!

«Ахтамар», «Ахтамар»!
Чем тебе не «Солнцедар»?
Клюкнул – глюкнул и - в Амберд:
брать любимую... на шверт!


Рецензии