MISS USED

Ощущение, что разрезана на кусочки.
Неровными нервами, рваными клочьями.
Тело разорвано, а крови нет.
Дурное предчувствие с пометкой "бред".

Гаснет свет.
Чья-то рука толкает вниз,
её - уже не ищет карниз.
Цепляться не за что - ни за балкон, ни за жизнь.
А на что Вы рассчитывали со своим слабым сердцем, Мисс?

Вот иголка. Вот чёрная нить.
Мисс, возьмите! Перестаньте кого-то винить.
Сшейте себя воедино и пробуйте дальше жить.

Только сердце, увы, уже успело остыть.
Его Вы оставьте здесь. Его мы будем хранить
до того случайного дня, когда кто-то сумеет его оживить.

Ступайте! Дорога тянется той же лентой.
Можно по ней идти одному, можно - с кем-то.
Только не говорите им, что у Вас ничего не течёт по венам. -
Они Вас снова убьют. Они не берут мёртвых пленных.


Рецензии