Спайс

Отойди от меня подальше, не прикасайся.
Даже воздух рядом со мною не вздумай вдыхать.
Хочешь себя истязать? Вот пакетики спайса.
Они безопасней, чем стремленье меня обнимать.

Не приближайся. На руку надень перчатку,
прежде чем кожи моей задеть миллиметр.
Ты же погубишь себя. Всего, без остатка.
Это не стоит минутных сияний комет.

Со мной рядом люди болеют и умирают,
а тебе я такого дарить не хочу никогда.
Побереги же себя, я прошу тебя, я умоляю,
со мной об руку ходят только лишь боль и беда.

Не тянись, не стучи, не протягивай руку даром.
Оттолкни же, сильнее, ударь и на землю брось.
Отвернись, уходи, ускоряй себя с каждым шагом.
Закрой свою душу тепла, оставив мне злость.

Окати меня холодом слов своих, как водой.
Перережь все нити, успевшие переплестись.
И больше уже никогда не будь добр со мной.
Я не стою того. Улетай без меня в свою высь.


Рецензии