Чтобы были мечты!

Чтобы  были  мечты,
     а  сердце  стремилось  к  полету!
Чтобы  грани  души
     засверкали  огнями   пилоту!
Чтобы  руки  с  теплом
     берегли  и  дарили  при  этом
То,  что  станет  потом
     и  опорой,  и  тенью,  и  светом!

5.01.15


Рецензии