Порошенке-капут

Сын мой погиб на детской прощадке:Он вечно герой
Побелело у мамы лицо,поседели все пряди
Потому что война,потому что воюют не люди, а бл-ди
И нелюдь-убийца тоже отправлен домой,потому что сердце прошито дырой.

И у нелюдя мама поседеет в тот миг,
И заплачет, завоет  и  закричит:
Нах-я Порошенко мне такая война!?
Ты мне сына верни, не нужна мне такая херня!

Ты своих пизьдю-ков не отправил туда
Твои детки по саунам сейчас девок еб-т
Моему же Сыночку ямку копают:Земле предадут.

Матерям тем обоим взятся за руки тут,
Надо крикнуть во всю Украину:ПОРОШЕНКЕ-капут.


Рецензии