Четырехстишья
Чтоб вновь востать из мертвых
Как воротиться с светом тень
Так мы с расветом души тлень
До тел несем потертых
16.08.2013
***
Жара, но холодна постель
И без тебя не греет одеяло
Твоих объятий ночью не хватало
Я для тебя не запираю дверь...
18.08.2013
***
Старо как мир, но в головах крутиться
Не устает бунтующая рать,
Черт знает что у нас внутри творится -
Ну что не мысль, то вашу ж мать...
02.06.2013
Свидетельство о публикации №115011707376