Искалеченных судеб следы

Перед  горной  туманной  грядой,
Словно  черный  замызганный  дым,
Разметались  абхазской  бедой
Искалеченных  судеб  следы.

Отпечатались  в  стены  навек
Сцены  жуткой  жестокой  войны.
Как  же  выжить  сумел  человек
Этой  маленькой  гордой  страны?

Прошлой  жизни  зловещий  нарыв
Разделил  жизнь  их  напополам.
Искалеченных  судеб  следы
Вслед  за  ними  идут  по  пятам.

(после поездки в Сухуми. Новый год 2015)

5.01.15


Рецензии