удалось...
Кому известны дни отчаянья
Кому бывало не до грёз
В минуты скорби расставания
Кто мог без повода любить
Кто жизнь готов отдать был без сомнения
Кому не суждено забыть
Моменты губ прикосновения
Кому всё это довелось
Кому не стыдно было пред Фемидою
Тому - стать Человеком удалось...
Тому - сочувствую я, а ещё - завидую…
Свидетельство о публикации №115011707350