Где черный пепел вместо слов
В горах безмолвной тишины.ю
Где красота природный дар,
В лице безжалостной войны
Случился огненный пожар.
Глаза обугленных домов
В двадцатилетней тишине...
И черный пепел вместо слов
Застыл как память о войне.
Несбыточность надежд и страх
Детей расстрелянных в упор,
Жизнь, превратившаяся в прах...
Для человечества позор!
1.01.15
Свидетельство о публикации №115011707340