Подарите мне крылья

Подарите мне крылья,
Я к Богу хочу быть поближе.
Подарите мне крылья,
Устала я жить во грехе.
Подарите мне крылья,
Сгибаться уж некуда ниже,
Подарите, прошу, но
Не ройтесь в моей требухе.
Подарите мне крылья,
Хочу жить в заоблачной выси.
Подарите мне крылья,
Эй, кто уже Бога обрёл,
Подарите мне крылья,
Простите мне грешные мысли,
Подарите мне крылья,
Пока меня чёрт не увёл.
Подарите мне крылья,
Я к Богу хочу быть поближе,
Подарите, прошу...мне 
Без крыльев, увы, не прозреть.
Нету крыльев...
И бездна всё ближе и ближе
Значит мне, вместо Бога,
Придётся чертей лицезреть.

 


Рецензии