***
Прогони!
Лёгкой тенью полуночной -
Обмани!
Быть на привязи, без веры -
Не смогу!
Очарован лишь тобою...
Нет, я лгу:
Если я тебе не нужен -
Обмани!
Ужас ночи одинокий -
Прогони!
Ночь мне стала хуже света -
Хуже дня!
Оставаться без ответа -
Без огня!
Призрак ночи, образ тени -
Не забыт!
Если я тебе не нужен,
Знай - Убит!
15.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011707325
Наталья Куприянова 25.01.2015 11:22 Заявить о нарушении
Фёдор Комаров 25.01.2015 13:48 Заявить о нарушении