Ты, зачеркни, что прежде было
Уж,слишком разные с тобой,
Своё я сердце не щадила,
Была не понята тобой.
Ты,зачеркни,что прежде было,
Прошу я Бога- Дай мне силы:
Обиду и обман простить,
Без грусти чтобы дальше жить.
Ты ,зачеркни,что прежде было
Что было,того больше нет.
Хоть очень я тебя любила,
Но не сложился наш дуэт.
Свидетельство о публикации №115011707303
Лариса Серцова 16.04.2016 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Кривобокова 16.04.2016 19:04 Заявить о нарушении