Ивушка плакучая
Ивушка плакучая.
О дожде всё грёзы,
Если солнце – жгучее.
Как посмотришь – больно:
Опустила веточки
И дождя безвольно
Жаждет каждой клеточкой.
И ручья нет рядом,
Далеко до реченьки.
От жары пощады
Не дождаться бедненькой…
Свидетельство о публикации №115011707279