в этом мире, да все в нем по - прежнему
Ничегошеньки в нем не менялось...
Век, одежда, прогресс... и еще побережий...
Где нога не ступала... осталось лишь малость...
В этом мире... все так же трудно...
Так же Дьявол в нем правит бал...
Так же все увлекаются блудом...
Так же трудно больным старикам...
В этом мире... все те же войны...
Пир во время чумы,.. чье-то горе...
Оставляет нас посторонними...
И беспомощными изгоями...
В этом мире... как нет справедливости...
Так и впредь никогда не станет...
У Христа четко сказано: Возлюби!!!!
Мир не будет добрее... но сердце расстает)))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011700727