Котенок
Красив и умён.
Скажите,мальчишки,
Кто же вот он?
Быть может,он заяц?
Но уши не те...
"Наверное,волк..."-
Подумают все.
Другие мышонком
Его назовут.
Да,он хитёр,
Этот маленький плут.
Лежит на диване он,
Песни поёт,
Конечно,девчонки,
Это же КОТ!
Свидетельство о публикации №115011707257