Нерастворимый
Такой крепкий,насыщенный кофе.
Не добавляй в него сахар ложками.
Подай его в маленькой чашечке.
Я хочу почувствовать горькое.
Я хочу черного послевкусия.
Так,за чашечкой,станет спокойней
Лгать.Тебе.В лицо.
Так свари же мне кофе быстрее.
Свидетельство о публикации №115011707226