нам и так хорошо

как то в жизни получается сказать ... простое слово привет...
 все так наивно...
именно ...
от части...
  получается представление...но!
 почему то...
хочется услышать в  ответ...
твое ласковое----
 здраствуй... !
 я рада тебе!...
это так трогательно....
и так мило преданно...
что  чуствуеш себя в эфории нежности!
 слова за словами... летят песней по кругу...
 и ты понемаеш..
   что ты уже нужен...
и  нужна ты !ему  в любом случае...
жизнь и так коротка... зачем себя мучать...
 что будет?... что было!...
зачем нам это все....
нам и так хорошо...
вместе.... мы оба  горячие!.
Ян...


Рецензии