Задремало сухумское солнце

С  гор  спустились  седые  туманы,
Что  скользили  то  ниже,  то  выше.
Дождь,  нарушивший  наши  планы,
Пятый  день  барабанит  по  крыше.

Одинокий  пустующий  столик
Заскучал  среди  пальм  на  углу.
От  хандры  не  спасает  и  зонтик,
Только  листья  шумят  на  ветру.

Задремало  сухумское  солнце,
В  море  бросив  безумную  тень.
И  как  будто  в  унылом  колодце
Наш  промокший  закончился  день.

1.01.15


Рецензии