Уготовленный денек

Уготовленный денек,
Мне по вкусу,
Не жары идет поток,
Холод в душу.

Отдыхает небо впрок,
Устраняет стужу,
Зимний месяц стал пророк,
Где тепло,там в лужу...

Падает весенний сток
Бурно в руку,
Даже зонтик не помог,
Капли в шубку...

Дождь туманом наречен,
Разницы не вижу,
Взял туман,в руках исток
Будущей предвижу.

И рождает шумы вод,
Песни в душах
И поет честной народ,
Птицы кружат...

Бад Вильбад.17.01.2015.


Рецензии