Весна

  Весна! Весна!
  И первый звон капель.
  И долгий ясный вдалеке закат.
  То вдруг подует закружит метель.
  Зима воюет. Хочет, чтоб назад
  Вернуть свои права и оттянуть потайку.
  Но воробьи уже собрались в стайку
  и жадно пьют из первых талых луж.
  Знать не вернуть зиме февральских долгих стуж.


Рецензии
Мне понравилась Ваша столь ранняя весна!
Реалистично!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   21.01.2015 20:42     Заявить о нарушении