Странный сон
В окно не стукнула, ни в дверь.
Я ждал её, но видно где-то поломалось
Звено в цепи, а может это зверь?
Который иногда подкрадываясь, как бы ненароком,
В моё нутро влезает, да там и застревает,
И гложет Душу, и льстит пороком,
Да и Её ко мне на шаг не подпускает.
А мне с Ней весело и хорошо, да и не только-
Я не скучаю с Ней, хоть и по Ней скучаю.
Она Японка, Немка, Финка, Полька,
Да хоть Еврейка- мне всё равно- я отвечаю!..
"А Ты опять сегодня не пришла"...
Да, нет, Ты всё таки явилась
Не мне- к другому тихо подошла...
И что такое этой ночью мне приснилось?
Посвящается ветреной Женщине - Музе.
Свидетельство о публикации №115011707135
Екатерина Фиалка 21.02.2017 09:21 Заявить о нарушении
Она ко мне тогда так и не пришла...
Возможно и вышло стихотворение,
Но без Неё- и звезда не взошла!
Сергей Васильевич Тараканов 22.02.2017 18:11 Заявить о нарушении