Страничка в Бад Вильдбаде

Собираемся в Пфорцхайм,
Суть увидеть в душах,
Видеть солнечный январь
И людскую слушать.

Песню долгую, где рай,
Где туманы в стужах,
А в глазах слезу, печаль,
Моё сердце...в чувствах.
   
Этот праздник прожил даль,
А теперь разрушав,
Лабиринты века - сталь,
Сохранил, что в душах.

День,денечек в дождь. Январь.
Серенькое в тучах,
Мы поехали в Пфорцхайм,
Чтобы мир послушать.

Бад Вильбад.17.01.2015


Рецензии