Все так хотели снега
Ну, вот и выпал снег!
Засыпана телега
И под горою смех …
Едва открылись двери,
А снегу по колено!
Глазам своим не верю
Зима во всей Вселенной!
Сугробы выше крыши,
Занос на берегу …
И как теперь тут выжить?
Понять я не могу!
29.12.14
Свидетельство о публикации №115011707129