Ты - волк...
Я знаю он по жизни - это ты…
Решителен, надежен, честен, смел,
По отношению к своим друзьям, родным...
Мне больно сознавать, что ты считаешь,
Нет женщины, которая тебя достойна…
Ты не даешь мне шанса в этой жизни,
Что ж я подожду перерождения …
Свидетельство о публикации №115011707125