Растаял свет в моём окне...
Покинул день земные дали.
Отдался вечер тишине,
Мы друг о друге вспоминали.
Я позвонил тебе опять,
Сказал, что вновь скучаю очень.
Что мне разлуку не принять,
Она холодная, как осень.
Наговориться не могли,
Минуты за полночь скатились.
Мы своё счастье берегли,
И понимали, что влюбились.
Свидетельство о публикации №115011707100
Хорошо, Александр.
Игорь Хомяков 2 20.01.2015 18:43 Заявить о нарушении