Ты взрослеешь, а я старею

Ты взрослеешь, а я старею,
Покрываюсь себе сединой,
В своей памяти нас лелею,
Хоть склероз есть товарищ мой.
Ты безумен в своих желаньях –
Все бы ярче – и свет, и мир!
Я же трачу свои свиданья
В кардиолога. Больше б сил...
И не вериться, что когда-то
Мы дурачились под луной,
Я не пользовалась помадой,
Украшая себя тобой.

(06.12.2014)

P.S. Этот стих написан с улыбкой, не воспринимайте серьезно)


Рецензии